Эл.схема привода стартера ваз 21214

эл.схема привода стартера ваз 21214
Технология технического обслуживания и ремонта Автомобили ВАЗ. Электрооборудование. Если автомобиль часто использовали на бездорожье или в качестве тягача, от такой покупки лучше отказаться. Изменение электрики в связи с меняющейся технологией пришлось на 1977 год, когда начали устанавливать новые клеммы и соединения электропроводки. Бензиновый, четырехтактный, четырехцилиндровый, восьмиклапанный, рядный, с верхним расположением распределительного вала. Благодаря удлиненной базе и независимой задней подвеске поведение автомобиля на высоких скоростях стало более уверенным, а ход плавней и мягче. На всех автомобилях устанавливается регулируемая по углу наклона рулевая колонка.


Если это «Спутник» ВАЗ-21099 — заплатите чуть меньше, если это реэкспортная Samara Forma — чуть больше. Задняя дверь у новой модели в отличие от такой двери «двести тринадцатой» «Нивы» открывается не вверх, а вбок. Для этого пользуйтесь фильтрами отбора товара в разделах прайс-листа. Отличается от конвейерной 21213 увеличенной на 500 миллиметров колесной базой и такой же длиной.

Этот обновленный кроссовер появится в продаже сначала в Японии, чуть позже и Европе. Технический уровень универсалов в то время отличала слабая герметизация салона от пыли со стороны задней двери и паров бензина через горловину бензобака. Для перевозки более крупного груза задние сидения могут быть сложены.Система отопления и вентиляции обеспечивает подачу воздуха одновременно в несколько точек салона и обеспечивает равномерный прогрев всего объема салона и стекол. Комплектация «стандарт» включает гидроусилитель руля, иммобилайзер, аудиоподготовку, атермальные стекла. В версии «норма» дополнительно присутствуют: подушка безопасности для водителя, электропакет, центральный замок, лючок в заднем сиденье для перевозки длинномерных предметов. Увеличился примерно в 1,5 раза и багажный отсек. Проблему быстрого износа респредвалов решили только с переходом к технологии с отбеливанием кулачков, что и закрыло тему жуткого дефицита этой детали в конце 1970-х — первой половине 1980 годов.

Похожие записи: