Электрическая схема коммутатора п-193м2

электрическая схема коммутатора п-193м2
Коммутатор работает комплектно с катушкой зажигания типа 27.3705 и распределителем 40.3706, 53.3706 или другими с аналогичными параметрами.В коммутаторе 3640.3734 в качестве коммутирующего элемента использованы традиционные биполярные транзисторы. Однако необходимо отметить и ещё один этап развития системы, и коммутатора в частности. Однако существует и косвенный принцип оценки, позволяющий проверить работоспособность изделия и выявить его неисправность.


Использование электронных компонентов и введение в конструкцию автомобиля коммутатора, позволило со временем отказаться от контактного прерывателя напряжения и заменить его бесконтактным датчиком. Расположение деталей на печатной плате показано на Рисунке 6. Рисунок 5. Печатная плата коммутатора (размеры 40 × 60 мм). Рисунок 6. Расположение деталей на печатной плате коммутатора. Все зависит от топлогии сети, точнее от вашего местоположения и способа подключения. В крупных городах ПВ (проводное вещание) практически похерено, но в регионах и малых населенных пунктах грех не использовать существующую инфраструктуру. При этом ремонтировать их не представляется возможным, поскольку сама электронная плата в корпусе залита компаундом. В Интернете можно найти множество вариантов электронных схем таких коммутаторов, и различия их, в принципе, незначительны. Схема коммутаторапозволяет осуществить циркулярное соединение абонентов идистанционное управление радиостанциями.Дальность приема сигналов вызова по абонентским линиямсоставляет для кабеля П-274 — 20-25 км. Выглядят они все примерно так, как показано на Рисунке 1. Рисунок 1. Внешний вид и «начинка» коммутаторов.

Коммутатор П-193М2 относится к классу бесшнуровых коммутаторов малой емкости ручного обслуживания системы МБ и предназначен для оборудования телефонных станций и организации телефонной связи в полевых условиях. Поэтому не просто интересно, но порой и необходимо, знать хотя бы в общих чертах, что собой представляют подобные транспортные средства, их устройство, особенности, в том числе и такую вещь, как простой коммутатор зажигания, значительно изменивший возможности машины. Помимо этого можно использовать не звуковой спектр, а десятки кГц, по аналогии с трехпрограмным радио, но придется делать передатчик и приемник. Низкочастотный КВ участок (1,6-4 Мгц). «Шарманки».Все украдено до нас. Дальнейшим ее улучшением стало использование сначала двухканальных, а затем многоканальных коммутаторов для повышения эффективности работы. Достигается это применением микропроцессорных систем, использующих показания многочисленных датчиков.

Похожие записи: