Схема щита управления приточно вытяжной вентиляции

схема щита управления приточно вытяжной вентиляции
Величина сопротивления электрической изоляции монтажных проводов и аппаратов (приборов) по отношению к корпусу должна быть не менее 10 мОм для силовых цепей и 0,5 мОм для цепей управления. Шкафы для управления приточной вентиляцией производятся в металлических или пластиковых корпусах. Надежная и несложная схема шкафа управления вентиляцией позволяет не проводить его сервисное и техническое обслуживание. Состояние грязевых фильтров контролируется двумя датчиками давления, расположенными до и после фильтра. Выдержка времени устанавливается эл. времени Э32 и предназначена для задержки команды на остановку дизеля. 3.3.3. Управление подкачкой топлива.


Оборудование приточно-вытяжной вентиляции системами автоматики позволяет снижать затраты на поддержание заданных параметров воздуха в обслуживаемых помещениях. Система автоматизации противопожарного водопровода предусмат-ривает автоматизацию противопожарных повысительных насосов и задвижек на обводных линиях. Подготовку щитов к работе и их обслуживание разрешается производить специально проинструктированному персоналу, хорошо знающему их устройство и принцип работы. При автоматическом и дистанционном включении пожарных насосов одновременно подается сигнал (световой и звуковой) в помещение пожарного поста с круглосуточным пребыванием обслуживающего персонала.

При этом должны пройти 3 попытки запуска и после этого появляется сигнал «авария » — «нет запуска»; е) подключить стартерную батарею и произвести пробный пуск с щита. Защита при понижении давления масла происходит следующим образом. Для этого необходимо выпаять элемент, подать на него питание.

Похожие записи: