Схема цветомузыки на attiny13

схема цветомузыки на attiny13
Этого можно было бы избежать, дописав программу таким образом, чтобы ATTiny сама отправляла конфигурацию регистрам аудиомикшера в момент нажатия кнопки, но я посчитал это излишним вмешательством, усложняющим программу. Но при должном опыте работы с микроконтроллерами такую функцию приделать недолго. Вот несколько способов получения LED светильников.3.1 Обычные светодиоды. Любую схему впоследствии можно выбрать для отображения или запускать автоматически при запуске программы (соответствующая галочка во вкладке «Связь»). Визуальные схемы сохраняются в папке «visualization» в виде файлов Panels.vsc. Здесь вы найдете: схемы стробоскопов, цветомузыкальных и светомузыкальных устройств, автоматы световых эффектов и елочных гирлянд, компрессоры СДУ и др. Или на черном проводе того же разъема. 3. Если с UniProf что-то не срастается, то можно попробовать avrdude. Спаянную платку я запихал в корпусок, а провод подключил к компьютеру.


Что ; легко проверяется либо вольтметром, либо простейшим ; пробником на светодиоде. RJMP RESET ; Зацикливаем программу. А лучше не копипасти, а сразу скачай файл проекта. Теперь тебе остается подать питание на свой микроконтроллер и посмотреть что появилось на портах. Естественно и в данном случае настройки хранятся в EEPROM. Итак, кнопка, сработала, МК зафиксировал нажатие (кстати, в прошивке реализован эффективный программный алгоритм защиты от дребезга контактов — Debouncing) и по протоколу HTTP связывается с сервером, сообщая ему нужную информацию. Красным я обвел шину i2c, которая связывает главный контроллер с микросхемой IC203, синим — неиспользуемые аудиовходы MD и TAPE. Как выясняется из даташита на эту микросхему, у неё есть 4 раздельных стерео аудиовхода и 4 раздельных моно аудиовхода.

Максимальная мощность нагрузки в этом случае зависит от конкретной реализации этой платы. Мне как раз понадобилось реализовать подобное и испытав несколько схем найденных в интернете, остановился на самом интересном решении. Левую фотографию видимо можно назвать “Выездной кружок” или “В кружке”, что утверждается расположением ребят и преподавателя за круглым столом.

Похожие записи: