Схема территориального планирования надымского района

схема территориального планирования надымского района
Шаг 3. Утверждение устава ТСЖ Если вопрос выбора способа управления домом решен в пользу создания собственного ТСЖ, необходимо будет также подготовить и утвердить его устав. Специалистами предприятия созданы крупномасштабные цифровые топографические планы территорий населенных пунктов, цифровые ортофотопланы по материалам аэрофотосъемки и космической съемки, развита опорная межевая сеть в с. Красноселькуп и с. Толька. Автор более 50 публикаций и восьми научно-исследовательских и научно-проектных работ, связанных с развитием расселения Урала, Свердловской области и екатеринбургской агломерации. Площадные сооружения. 4. Выполнение комплекса кадастровых работ по подготовке материалов по разделу земельных участков для размещения объекта СОГ-4 КС «Ямбургская», с сопутствующими сооружениями. Работы по указанному контракту были приняты без принципиальных замечаний к полноте и качеству. Шаг 4. Регистрация ТСЖ При принятии общим собранием домовладельцев решения о создании ТСЖ инициатор собрания или уполномоченное домовладельцами лицо оформляет протокол собрания, изготавливает 2-3 нотариально заверенные копии и передает документы для регистрации ТСЖ в налоговый орган.


Белокопытов Алексей Дмитриевич Заместитель Главы Администрации муниципального образования Надымский район Телефон: 544-152 Дни и время личного приема граждан: вторник с 17:00 час. Поэтому, если после принятия решения о создании ТСЖ в него не вступят собственники, обладающие в совокупности более чем 50% голосов, создание ТСЖ будет считаться незаконным. Если у собственников, решивших создать ТСЖ, нет возможности провести общее собрание, вся основная работа ложится на инициативную группу. Ее членам необходимо будет посетить все приватизированные квартиры в доме, раздать владельцам бланки решений, дать инструкции по их заполнению. Большое внимание уделяется приведению информационной среды в такое состояние, при котором информационные потребности заказчика удовлетворяются в необходимом объеме при соблюдении условий безопасности не зависимо от используемых программного обеспечения и технических средств. Статья 16. Территориальное общественное самоуправление На межселенных территориях Приуральского района гарантируется право населения на территориальное общественное самоуправление в соответствии с действующим законодательством.

Отчетные материалы соответствуют требованиям технической и нормативной документации. Поскольку придомовая территория входит в состав общего имущества, то и платить за ее содержание, в том числе за благоустройство, должны собственники жилья. Обеспечение поддержки единого координатного пространства выполняют пять базовых (опорных) GPS-станций. Технология работ основана на использовании дистанционных методов зондирования (крупномасштабная аэрофотосъёмка и космическая съёмка высо¬кого разрешения) и GPS-систем. Уведомления направляются по почте заказным письмом или вручаются лично под подпись. Члены семьи собственника, не являющиеся долевой собственности, могут принять участие в собрании так же при предъявлении соответствующей доверенности.

Похожие записи: