Схема счетчика bk-g6t

схема счетчика bk-g6t
Они имеют маркировку G1.6, G2.5, G4 и G6. Для расчета берется максимальная пропускная способность в кубометрах в час. G1.6 – 2.5 кубометров в час, G2.5 – 4 кубометра в час , G4 – 6 кубометров в час и G6 – 10 кубометров в час. Читайте: Абонплата за газ 2017: сколько будут платить украинцы (ИНФОГРАФИКА) Расчет выражается формулой – тариф, умноженный на НДС, максимальную пропускную способность, 24 часа и количество дней в месяце. Синхронизация вращения роторов достигается с помощью двух пар одинаковых зубчатых колес, укрепленных на обоих концах роторов в торцевых коробках вне пределов измерительной камеры-корпуса. Возможность ввода и изменения подстановочного значения по давлению дистанционно или не месте; Подстановочное значение коэффициента сжимаемости.


Как выбрать правильный магнит на счетчик газа Неодимовый магнит – супер мощный магнит из сплава неодима, бора и железа. Коммунальщики не дремлют и о том, что можно «экономить» на остановке счетчиков также хорошо осведомлены. Особенность его заключается в присутствии специального распределителя, имеющего золотниковое шиберное строение. Соответствуют требованиям технических условий ЫШ2.833.021ТУ и ГОСТ Р 50818-95 «Счетчики газа объемные диафрагменные». Зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под №20726-05. Срок службы: не менее 20 лет. Объем прошедшего через прибор газа вычисляется интегрированием расхода газа по времени.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 15 мая 2011 года. Использование на коммерческих счетчиках запрещена.Как остановить счетчик газа? При перемещении диафрагм происходит поочерёдное выдавливание газа из рабочих камер.

Похожие записи: