Схема соединения пульта управления для факойла carrier

схема соединения пульта управления для факойла carrier
Важен также тип фанкойла: настенный, кассетный, канальный, напольный или потолочный. Двигатели. Кассетные фанкойлы комплектуются трёхскоростными низкошумными двигателями переменного тока, что делает эти вентиляторные доводчики одними из самых тихих на рынке систем вентиляции и кондиционирования. Минимальный уровень шума позволяет применять фэнкойлы 42GW там, где низкие уровни шума являются ключевыми при выборе систем кондиционирования. Рис. 1 М1 — привод воздушной заслонки Ф — воздушный фильтр ЭК — электрокалорифер М2 — вентилятор ДТК — канальный датчик температуры воздухаПриборы автоматики для модульных систем значительно проще и дешевле, чем для ЦСК, как в производстве, так и в эксплуатации.


Поэтому даже при выключенном вентиляторе фанкойл продолжает, хоть и с малой мощностью, охлаждать или обогревать помещение. Структурная схема контроллера показана на рис. 2. Для простых регуляторов оборотов однофазных вентиляторов наибольшую опасность представляют пусковые токи. В целях их минимизации необходимо обеспечить плавный пуск, что возможно только при организации управления с помощью микропроцессора. Именно на этих принципах построена работа любой холодильной машины, в том числе и вынесенного в заголовок чиллера. В нем фреон сжимается компрессором и направляется в конденсатор (теплообменник), где, отдав тепло, превращается в жидкость. Некоторые модели чиллеров (с утилизацией тепла) оборудованы дополнительными теплообменниками, благодаря чему летом они могут одновременно производить и холодную, и горячую воду. Чиллеры с гидромодулем поступают к владельцу дома полностью готовыми к эксплуатации- после установки к ним необходимо подключить трубопроводы для тепло- и холодоносителя и подвести электропитание.

Этот вариант приемлем для офисов и квартир, где находятся немного людей и техники. А вообще, «сладкая парочка» еще долгое время будет работать на комфорт в доме, офисе, на производстве. Чаще всего краны для подсоединения труб к фанкойлу расположены справа. На этих трубах устанавливаются регулирующие и запорные клапаны. Вообще, сфера применения канальных фанкойлов схожа со сферой применения кассетных фанкойлов, но имеет одно важное отличие. Фото 8Daikin Фото 9Daikin Фото 10 Ferroli Фото 11 «Русклимат» 8.Канальные модели фанкойлов часто монтируют над входом в помещение. В настоящее время рынок вентиляционного оборудования делится на два основных сегмента.

Похожие записи: