Схема светодиодной лампы диора

схема светодиодной лампы диора
Пластмассовый цоколь крепится к радиатору двумя саморезами, головки которых незаметны под мастикой. Если нет в наличии двух светодиодов, то один из них можно заменить обычным выпрямительном диодом, который защитит излучающий диод от обратного напряжения сети. Раз нагревом платы удается запустить систему и она часами работает — значит и силовые системы исправны. Преимущества светильников Диора Светильники Диора уже давно зарекомендовали себя в качестве наилучших с точки зрения соотношения цена-качество светодиодных светильников российского производства. Статья посвящена балластам для твердотельных светодиодных осветителей аряду с малым энергопотреблением, свето-диоды обладают большей долговечностью, низкими затратами на эксплуатацию и совершенно не содержат опасных химических элементов.


При этом в любом случае светодиоды должны питаться от источника постоянного тока. Схема простая, однако немного запутанная из-за непривычного включения индуктивности и ключа. На входе диодного моста на плате имеется место для предохранителя, но он не установлен. Вытащить контроллер из цоколя можно только если высверлить запрессовку проводов в силовых контактах лампы. После того, как плата будет собрана и налажена, ее выводы надо подпаять к цоколю, а саму плату вставить в корпус.

Места пайки необходимо изолировать и сделать это лучше всего отрезком термоусадочной трубки.Не используйте последовательное подключение светодиодных лент если общая длина составляет более 5 метров. Они включаются сразу в сеть 220В, идеальный вариант для сборки светотехники своими руками. Позволяет реализовывать не одну, а несколько функций для каждого светильника. Для уменьшения габаритов рабочее напряжение конденсатора C2 выбрано всего 100 В. В случае обрыва (перегорания) хотя бы одного из светодиодов конденсатор C2 зарядится до напряжения 310 В, что неизбежно приведет к его взрыву.

Похожие записи: