Схема расположения мажетов гтц w 210

схема расположения мажетов гтц w 210
Зеркало самого цилиндра и поршни должны быть чистыми, без визуально видимых механических повреждений и ржавчины. Несмотря на то, что ход педали тормоза при утечке жидкости несколько увеличивается, торможение будет достаточно эффективным. Движение первого поршня вовлекает в движение второй поршень, который не встречает препятствий на своем пути. Он двигается до достижения упором торца корпуса цилиндра. Над цилиндром расположен двухсекционный бачок с запасом тормозной жидкости, который соединяется с секциями главного цилиндра через компенсационные и перепускные отверстия. Являясь главным механизмом, приводящим в действие тормоза, главный тормозной цилиндр, по сути, устроен просто.


При окончании торможения поршни под действием возвратных пружин возвращаются в исходное положение. Любой ремонт главного тормозного цилиндра подразумевает полную замену резино-технических изделий. Тормоза — это наша безопасность, поэтому своевременное обслуживание и ремонт тормозной системы – по умолчанию приоритетное понятие. Виной всему является, скорее всего, неподходящая тормозная жидкость. Значит, пришла пора провести тщательную диагностику тормозной системы. И начать нужно с главного тормозного цилиндра. На неисправности тормозов влияют многие факторы, и не факт, что причина кроется в главном цилиндре.

При движении по цилиндру поршень перекрывает компенсационное отверстие. Возвращение и удержание поршней в исходном положении обеспечивают две возвратные пружины. Этому препятствует тормозная жидкость, заполнившая полости за поршнями. Основным звеном в тормозной системе является главный тормозной цилиндр.

Похожие записи: