Схема процессор lga1155

Вторая причина — это общее совершенствование схемы работы процессоров с памятью. При замере потребления в покое система бездействует, мы дожидаемся полного прекращения послестартовой деятельности и отсутствия обращений к жёсткому диску. Исследование влияния скоростных параметров оперативной памяти на общую производительность современных систем — занятие, в общем-то, неблагодарное. Some consumer Ivy Bridge chipsets will also allow overclocking of K-series processors.[10] See also[edit] ^ USB 3.0 is not supported by any of these chipsets. Примерно в тех же масштабах изменяется и практическая латентность.

Если ранее Core i5-700 и Core i7-800 отличались только наличием/отсутствием поддержки Hyper-Threading и частотами, то сейчас отличия стали чуть более глубокими: у i5 еще и кэш-памяти меньше. Как показывают наши эксперименты, высокоскоростные режимы полностью функциональны, причём для их задействования даже не нужны никакие ухищрения вроде утомительного подбора второстепенных напряжений. Большое количество таких стоек, соединённых проводниками, в сумме представляли процессор.
Конечно, изменение базовой частоты тактового генератора (BCLK) в LGA1155-системах не работает, тем не менее для памяти можно выбрать частоту из множества заданных значений. Также «из подполья» выйдет и Thunderbolt, пока продвигаемый лишь стараниями Apple. Вольтаж там тоже разный. В общем, наращивайте ножку или ищите донора для пересадки.

Похожие записи: