Схема обвязка котельной будерус

схема обвязка котельной будерус
Например, популярные отечественные котлы АГВ оборудованы горелкой с «вечным» пламенем, зажигаемым вручную, что не дает возможности автоматизировать процесс горения. Когда температура начинает превышать порог, установленный на бойлере, в контур отопления с помощью клапана начинает подмешиваться вода из бака. Достоинства автоматического управления Современную котельную невозможно представить себе без систем автоматики, объединивших все последние достижения в области управления тепловыми потоками.


Кнедостаткам этих систем можно отнести сравнительно высокую стоимость- от 650-700 до 2000-2500 и более. Стабильная работа на природном газе с подаваемым давлением до 10 мбар Простое и удобное управлениеРегулирующие функции, согласованные с гидравликой установки. Данные автоматические регулирования происходят от темпереатуры в помещении.

Это ведет к более комфортному восприятию теплового излучения человеком. Logamax – настенные газовые конденсационные модели, мощностью от 4 до 100 кВ. На все теплогенераторы производитель дает двухлетнюю гарантию. Обычно это не приводит к тому, чтобы в доме похолодало. Принцип первый — подмешивание В этом случае бойлер с трехходовым клапаном работает, в том числе, в роли модуля, регулирующего температуру.

Похожие записи: