Схема кофты из ангоры

схема кофты из ангоры
Вязание спицами рукава, также не составит большой сложности. Для выполнения узора использованы красивые тона серого цвета и гармонично сочетающийся с ними ярко-розовая пряжа. Косы и ажурные дорожки в сочетании с лицевой гладью создают впечатление нежного очарования.Размеры: на 2 — 3 года.Плотность вязания: 10 см = 27 п.Как связать детскую кофточку.


Как связать кофту крючкомОписание работы и схемы вязания Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее. Высокий воротник свитера обвязан «веерами» и украшен стразами. Передняя часть кофты из ангоры, вяжется аналогично спины. Но только после лиц. глади, идет ажурный узор под номером № 2 для которого набираются дополнительные петли в количестве 16 штук. Как связать женскую кофту.Описание работы и схемы вязания спицами Метки: вязание для полных женщин, вязаные кофточки, вязаные кофты 2013, vjazanie, кофточки спицами, женские вязаные кофточки Ажурная кофточка с круглой кокеткой связана спицами сверху вниз. Модель подойдет как молодым девушкам, так и дамам постарше.

Пользуйтесь надежными фотохостингами, например, Яндекс-фотками.4. Обсуждения здесь неуместны! Для вязания вам потребуется: пряжа секционного крашения BRAVO COLOR (100% полиакрил; 50 г/133 м) в розово-коричнево-сиреневой гамме: 200 г для снуда, 100 г для женской шапки и 50 г для митенок. Фиолетовая атласная лента вставляется во второй полосе обвязки горловины и закрепляется цветком, который можно связать согласно схеме № 3. Теперь кофта полностью готова. За ангоровыми вещами нужен особый уход. Оригинальная модель вязаной кофты будет стильным дополнением к вашему наряду.

Похожие записи: