Схема зборкі картингу

схема зборкі картингу
Часть 2 Сборка шасси и рулевой колонки 1 Разрежьте металлическую трубу на отрезки необходимой длины в соответствии с вашими чертежами. В большинстве моделей угол развала передних колес уже, чем задних, благодаря чему колеса могут поворачиваться, позволяя шасси слегка крутиться. Цена самого простого карта достигает 60-70 долларов, если не больше. Ось сделайте из крепкого металлического стержня диаметром 2 см и двух втулок, прикрепленных к раме.


Затем Желто-Зеленое и Желто-Оранжевое. Вы собрали несколько ребер, а следующее стоит так, что опустив его, мы нарушим верх. Будьте внимательны перед выполнением формулы, читайте под формулой, каким цветом нужно держать к себе кубик. Расширять их следует только за счет обработки стенок, отмеченных на рисунке 2 пунктиром. Допускается наличие не более двух дверей; на открытых болидах двери не требуются.

Это десятилетие также запомнилось сильными выступлениями многочисленных частных конструкторов, которым дважды удалось даже одержать победу. Форма и размеры выпускной трубы, а следовательно, и резонансные характеристики системы выпуска взаимно связаны с характеристиками двигателя, получившимися в процессе форсировки. Результаты гонки определяются как в абсолютном зачёте, так и в каждом классе отдельно.

Похожие записи: