Схема жилетки для девочки

схема жилетки для девочки
Подробнее… Детский свитер спицами Bitty Birchbark Administrator 6358 Маленькие девочки еще находятся в том возрасте, когда позволяют мамам выбирать самим модель для них. Детский кардиган с совами вязаный спицами описание для малышей 2-3 лет. Подробнее… Шапочка крючком Elysia Administrator 2699 Красивая ажурная шапочка, вязаная крючком для новорожденных и малышей до 3 месяцев. Эту модель вы сможите связать на девочку от 1 годика до 6 лет.


Вязаный жилет и безрукавку особенно хорошо иметь в детском гардеробе в периоды межсезонья, чтобы надевать его дома и на улице. А сейчас предлагаем вам очередной мастер класс, где доступно показано, как вяжется красивая безрукавка для девочки двух лет. Короче говоря, безрукавка и жилет, это абсолютно современный элемент в гардеробе мужчин, женщин и детей. А сейчас мы будем изучать мастер класс, который покажет для начинающих рукодельниц, как выполняется жилетка для девочки. Чтобы сформировать уклон плеча, выполните закрытие трех петелек по одной и только потом закройте все остальные. Читать далее… Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:30 + в цитатник Нарядное платье для девочки крючком далее Четверг, 11 Декабря 2014 г. 03:37 + в цитатник Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:47 + в цитатник вязаное болеро для девочки Детское болеро в полоску вязаное спицами.

Спинка вяжется лицевой гладью синей нитью, горловина, низ жилета и проймы обвязаны резинкой. Вязание » Вязание для детей » Жилеты и безрукавки Просмотров: 1 742 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ Вязание » Вязание для детей » Жилеты и безрукавки Просмотров: 1 647 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ Вязание » Вязание для детей » Жилеты и безрукавки Просмотров: 1 309 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ. Для работы потребуется 250 граммов плотной пряжи, шерсть с акрилом, 50х50%. Начинается вязание спинки с набора петель в количестве семьдесят две, и провязывается около четырех сантиметров резинкой 1х1 на спицах 2,5 мм. Связана из пряжи Crazy Color узором “Свеча”, ушло примерно 400г пряжи, размер 56-й. Читать дальше 18.05.16 / Вязание для женщин / 2 ком.

Похожие записи: