Схема болков блочного арбалета

схема болков блочного арбалета
Сборка производится Московской фирмой Interloper, хорошо известной любителям и профессионалам арбалетной стрельбы. Вот сюда просовывать ногу в грязном сапоге в лесу? Благодаря системе блоков, нагрузка на замок меньше, и соответственно спуск мягче. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 17 июня 2011 года.


Стрелки идут по дистанции и поражают мишени, которые имитируют различных животных. Древко — из спинки детской кроватки (штук 20 их там было), наконечник — болт 8 мм с накрученной гайкой, оперение из толстого пластикаПромежуточный итогПо итогам тестов: этот болт пробил 2 миллиметровую оцинковку навылет. Иначе понятия тюннинга как исходного для данной модели вообще бы не было даже из экономических соображений, — лучше повышать продажи, чем возиться с тюнингом. Момент инерции определяется следующей формулой:$ I \ =\ \frac{bh^3}{12} $, где где $ b $ и $ h $ – ширина и высота поперечного сечения соответственно.В реальной конструкции плечо лука имеет переменную ширину и постоянную высоту сечения.

Любовно прикурите ее и наберите полный рот ароматного дыма. Пример сборки основных частей арбалета показан на рис.4.2. Классификация арбалетов По государственными стандартами РФ [Изменение N 1 ГОСТ Р 51905-2002 Арбалеты спортивные, арбалеты для отдыха и развлечения и снаряды к ним. Чемпионаты по спортивной стрельбе на открытом воздухе[править | править вики-текст] На таких чемпионатах участвуют стрелки из олимпийского лука и стрелки из блочного лука. Арбалет Кайман имеет современную конструкцию, основанную на основных принципах арбалетостроения: технологичность, легкость, надежность, удобство и доступная цена.

Похожие записи: