Схема балласта к лампе

схема балласта к лампе
Цвет лампы получают применением специального люминофора или окрашиванием колбы. Как намотать импульсный трансформатор для сетевого блока питания? Это излучение невидимо для человеческого глаза, поэтому его преобразуют в видимый свет с помощью явления люминесценции. Одним из таких методов является использование повышающего трансформатора, но это значительно увеличивает стоимость. Здесь К1 и К2 — ключи, управляемые логическим блоком БУ, а БЗ — блок защиты от деактивированной лампы.


Получение технической информации, заказ образцов, поставка – e-mail:. Сделайте это до того, как начнете резать провода. 5 Открутите гайку одной рукой, а другой удерживайте балласт для светильника на месте. Области применения: Материаловедение: Исследования материалов с помощью люминесценции, например, выявление тончайших трещин вала двигателя. При небольшой освещённости (50—75 люкс) наиболее естественным выглядит свет с цветовой температурой 3000 K. При освещённости в 400 люкс такой свет уже кажется жёлтым, а наиболее естественным кажется свет с температурой 4000—6000 K. Промышленность выпускает лампы для различных применений. Кажется, что корпус лампы разобрать невозможно. Но это ошибочное мнение. Компания «Додэка Электрик» (20 сентября 2005). Проверено 11 ноября 2008. ↑ Б. Ю. Семенов.

Для зажигания люминесцентной лампы необходимо разогреть ее нити накала и приложить напряжение 500…1000 В, т.е. значительно больше, чем напряжение электросети. Линейные лампы различаются по длине и диаметру трубки. Это и есть внутреннее устройство энергосберегающей лампы благодаря которому она работает. От перегрева радиоэлементы платы, как правило, почерневшие (если у вас в руках нерабочая лампа). Проводки от колбы примотаны к четырем штырькам, имеющим квадратное сечение.

Похожие записи: