Структура поликлиники схема взрослая

структура поликлиники схема взрослая
Норматив численности населения на терапевтическом участке — 1300 взрослых, на педиатрическом участке — 800 детей, на акушерско-гинекологическом участке — 3300 женщин в возрасте 15 лет и старше. Амурская областная клиническая больница была организована 27 марта 1950 года из объединения хирургических и терапевтических больниц города с центральной поликлиникой. В июне 1995 года введен в строй новый уникальный комплекс для оказания специализированной медицинской помощи. Данная услуга рекомендована для общегородской программы.Два ортопедических отделения выполняют все виды зубопротезирования взрослого населения. Управление поликлиникой: руководит работой Главный врач, при объединении с больницей – Заместитель главного врача больницы по поликлинике.


Ленина. Численность обслуживаемого населения составляет более 130000 человек. Проводится сравнительный анализ численности населения по территориальным участкам. Бесплатное зубопротезирование оказывается льготным категориям населения ЮВАО. Очереди на зубное протезирование отсутствуют. 21 апреля — День профилактики болезней сердца Одной из самых актуальных проблем научной медицины и практического здравоохранения начала XXI века являются болезни системы кровообращения… Стационар больницы рассчитан на 1060 коек: 29 специализированных отделений, из них — 11 единственные в области. В составе больницы 7 центров, в том числе региональный сосудистый, перинатальный, центр медицинской реабилитации. Многолетний опыт работы и огромная ответственность за медицинское обслуживание населения, обуславливают высокие требования к уровню квалификации специалистов и позволяют на должном организационном уровне обеспечить лечебный процесс.

Пионерстроя, кроме того в зону обслуживания входят пос. Тел.: 8 (4162) 20-20-20 Национальный календарь прививок Горячая линия профилактики, лечения и реабилитации наркологической, алкогольной и других видов зависимостей 8-800-700-50-50 (звонок по России бесплатный) НОВОСТИ. Если вам нужна медицинская помощь, вы узнаете к врачу какой специальности обратиться, какие варианты лечения возможны. Мы поможем вам получить достоверную информацию об оптимальном лечении и диагностике.

Похожие записи: