Разболтовка колесных дисков схема

разболтовка колесных дисков схема
Прелести больших колёс На модели исполнилась одна важная непреложная истина. Шины с нужным нам «легковым» индексом нагрузки (в пределах примерно 90…98) найти можно (например, их делает Yokohama), но лишь эпизодически. Выводы Установка нештатной резины и замена колёс для Весты вопрос довольно непростой. Третий вариант — использовать шпильки, например от ГБЦ ВАЗ 2108, которые вкручиваются в ступицы, а сам диск притягивается гайками, например, от Нивы (см. также Установка шпилек).Также возможно использование проставок, которые можно изготовить своими руками. Пытаться компенсировать ширину резины за счёт вылета дисков не стоит: при этом происходит изменение плеча воздействующих на подвеску автомобиля сил, что может привести к резкому увеличению нагрузок и ускоренному износу её частей. Полный список советов На большинство вопросов вам может помочь сообщество вКонтакте.


Дело в том, что обода родных колёс «Волги» не имеют «хампов» — утолщений, которые должны удержать бескамерную шину на месте. Шины с показателями, которые мы рассмотрели, выпускаются на заводе Белшина специально под Весту. Для того, чтобы поставить резину шире 215 мм, скорее всего уже придётся резать колёсные арки.

Дополнительную информацию по маркировке дисков вы можете узнать у специалиста по тел: 995-80-40 Внимание! Стоит учитывать, что ширина проставки должна быть не менее 20мм., следовательно вылет колеса увеличится на такую же величину. Для тех, кто не знаком с приведёнными сленговыми обозначениями, поясню — речь идёт о так или иначе выполненной декоративной белой полосе на боковине шины. Вылет от ET38 до ET45. Такой размер 4×100 есть также на кузове EJ8. Внимание!

Похожие записи: