Принципиальная схема commax dvp-4mtn

принципиальная схема commax dvp-4mtn
Соответственно, при нажатии на кнопку вызывной панели, вы потом не сможете посмотреть кто звонил. Заказчика устраивал алгоритм, при котором ответить можно только с одного из мониторов, с которого первым сняли трубку. Такой вариант в разы будет качественнее, а по цене не сильно и дороже. Параллельно ему, не выпаивая его, подключаем такой же исправный и напряжение становится 312 В. Конденсатор меняем.


Спасибо!rost9084Гость 93.183.*.* Подскажите где можна найти схему домофона КENWEI KW- 4HPTN. Или может кто стикался нет видео сигнала на обоих камерах в домофоне. Звук (особенно в сторону панели) будет ослабленным, но терпимым, на троечку. Вам нужно будет смотреть все записи на регере. 2. Казалось бы, можно поменять на домофон, но с памятью, и будет ок, но тоже не совсем. Вы когда придете домой, то на самом домофоне сможете посмотреть кто вам звонил. А вот удаленно — неа.

Также этот домофон обладает внутренней памятью на 100 фотоснимков и разъемом под SD-карту размером до 32 Гб для записи видеороликов. Целесообразно при этом зашунтировать каждый конденсатор резистором большого сопротивления (более 470 кОм). Это нужно для того, чтобы при включении потенциалы на конденсаторах не превысили допустимые значения. Добавление от 02.06.2014 19:33:zaharov4. Подключение подъездного домофона —— К существующему домофону подходит простой телефонный кабель —— Какая модель домофона установлена в подъезде, не известно.Нужно знать, что за система. Пришлось релюшку прикрутить. А шеф грит, ненада там релюшки, всегда без неё обходились…P.S. Это мой первый установленный домофон Parafin_07УчастникСообщения: 42 Управление замком в основном +12, но бывают исключения. Добавлено 12-01-2010 19:52 rost9084, Реле в панели должно сработать, когда напряжение на проводе Audio превысит 10V. Если оно срабатывает при меньшем напряжении, чаще всего подтекает стабилитрон в схеме управления реле. Две квартиры с общим «тамбуром» и общей входной дверью на лестничную площадку.

Похожие записи: