Полный привод грейт вол ховер схема

полный привод грейт вол ховер схема
Кузов не оцинкован, но за три прожитых года машина не покрылась рыжими язвочками. Рамные китайские внедорожники Great Wall Hover H3 зарекомендовали себя весьма неплохо. Окошечко монохромного информационного табло сверху центральной панели ниже переходит в огромный дисплей информационно-развлекательной системы. Багажник со шторкой – большой, есть много крепежных ушек для сетки или же жгутиков.


Автомобиль обладает внушительным дорожным просветом в 23 сантиметра. Особенно в плане окраски, которая, чего греха таить, доставляла хозяевам прежних «Ховеров» немало проблем. Вполне себе хорошо положенный металлик, на котором сверху еще и слой обязательного лака. Он даже не подрался ветками кустов, которые мы, так или иначе, цепляли бортами. Зато среди китайских внедорожников (да и кроссоверов) Haval H9 точно претендует на образец ходового комфорта, причем не только за тишину в салоне, но и за умение «переваривать» разбитый асфальт и грунтовки.

Приборный щиток прост и информативен Зато немалый крутящий момент в 250 Нм получаешь с 2400 об/мин, да и передачи в 6-ступенчатой механике более растянутые, чем в «пятиступке». Кстати, диск и корзина сцепления в турбо-тандеме оказались покрепче, нежели у 116-сильной версии автомобиля. Заднеприводные автомобили Great Wall Safe (SUV G5) имеют классическую схему привода на ведущий задний мост посредством карданной передачи. Ладно, пора ехать в редакцию, на первый экзамен. На выезде из ворот автосалона упираюсь в Great Wall Hover, водитель которого, окинув Н9 вожделенным взглядом, буквально по пояс высунулся в окно, показывая большой палец: мол, клевая тачка!

Похожие записи: