Подогрев свечами схема

подогрев свечами схема
Заводить двигатель можно после того, как он погаснет. Они имеют схожую конструкцию, отличие заключается в рабочем элементе. В штифтовых, рабочим элементом является штифт накаливания из термокоррозийного стержня, плотно запрессованный в корпус свечи. Масляные подогреватели имеют меньшую мощность подогрева (250 Вт) для сохранения присадок масла. Проверьте сопротивление между двумя токосъемными кольцами на роторе.


Если же машина постоянно эксплуатируется в предельных режимах, то не лишним будет проверить их работоспособность, хотя бы раз в сезон, а менять или с учащенным интервалом, или по выходу из строя. Такая «сердитая» процедура обычно сразу помогает запустить двигатель. Но это лишь временная мера, ибо в таких случаях стартер надо снимать и ремонтировать. Схема включения стартера На некоторых моделях для подачи напряжения на втягивающее реле стартера, чтобы меньше подгорали контакты в замке зажигания, используется промежуточное реле. Масляные подогреватели предназначены прежде всего для прогрева масла в картере, и поэтому прогрев всего двигателя с помощью подогрева масла может казаться менее эффективным, чем другие виды подогрева. При открытии топливного клапана топливо поступает в форсунку, распыляется ею и воспламеняется искрами между электродами свечи зажигания. Такое большое время подогрева объясняется медленностью процесса конвекции.Важной характеристикой системы подогрева является значение превышения температуры нагретого двигателя над температурой внешней среды.

Как только начинает работать двигатель, реле автоматически отключает стартер. Схема электрооборудования катков представлена на рис. 109, В системе использован один генератор и две аккумуляторные батареи напряжением 12 В на 195 А-ч каждая. Устанавливая отопитель наклонно перед коробкой передач, нужно убедиться, что точка А подогревателя находится выше точки В не менее чем на 25 мм. Составляют меньшую часть;• углеводород СН есть результат разложения углеводородов топлива;• частицы топлива.Величина выброса измеряется в граммах на 1 км пробега и в процентных долях общего выброса.

Похожие записи: