Платья от джованны диас со схемами

платья от джованны диас со схемами
Основной узор(повторяя раппорт со второго по шестой ряд средней части) нитью Decati, 10 раппортов и 30 рядов=10*10 см. Схема подола: Рукав — это «ракушечка», связанная по схеме подола. Основной узор: число петель кратно 10+4, вязать по схемам Плотность вязания: Ст с/н нитью Prestigio 16,5 ст. с/н*30р.=10*10см. Миленькое платьице от модного дизайнера вязаной одежды — Giovana Dias. Закончив вязать по схеме, обрезать и закрепить нить. Задняя и предняя часть длинной вязаной юбки: нитью Decati связать цепочку из 74 воздушных петель, начиная от 5-й воздушной петли от крючка, вязать основным узором по схеме для верхней части.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 47964 Дата: 7-07-2014, 09:58 Юбка Пагода от Ванессы Монторо. 14198 Всего 1 Сегодня — тизерная реклама Благодаря рекламе все схемы в бесплатном доступе. Нитью Prestigio связать цепочку из 12 воздушных петель, начиная от 4-й возд. петли от крючка, вязать ст. с/н, через 42 см. обрезать нить, закрепить. Схемы Категория: Схемы вязаных юбок, шорт, брюк » Модное вязание с подиумов Обалденные брюки от дизайнера Джованны Диас (Giovana Dias). Попробуем воплотить их в жизнь. Расположение схем: А вот и сами схемы: Вариант с длинным рукавом: И короткий вариант:.

Если не смогли найти для себя нужное, воспользуйтесь поиском ВСЕ РАЗДЕЛЫ >>. Схемы, мастер-класс Категория: Схемы вязаных платьев и туник » Мастер-классы по вязанию » Модное вязание с подиумов Мировые подиумы давно уже блещут вязаными моделями. Вязать в установленном порядке, выполняя петли в конце каждого 1-го ряда и 11-го ряда раппорта, пока не будет выполнено 12 отверстий для пуговиц. Одна мастерица (простите, не знаю имени) нарисовала, как она соединяет мотивы: Совсем скоро я покажу вам юбку из таких мотивов.

Похожие записи: