Пку-10 кв схема

пку-10 кв схема
Двери закрываются на механическую задвижку и навесной замок (замок в комплект поставки не входит). На днище ВВБ предусмотрены отверстия для слива конденсата. Все дверцы имеют замки, под «спец-ключ» и устройства опломбировки, с целью предотвращения несанкционированного проникновения. На корпусе ВМ предусмотрены проушины для строповки при проведении монтажных операций. Подключение цепей напряжения и тока проходит через испытательную колодку, на которую может устанавливаться пломба. Боковые стенки сделаны подъемными, чем обеспечивается доступ к аппаратуре внутри ящика. Также Вы можете купить ПКУ 6(10) в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Смоленске, Краснодаре, Ставрополе, Ростове на Дону, Саратове или Самаре! Есть несколько вариантов схем, используемых для измерения и учета электрической энергии.


Для защиты оборудования при коммутационных и атмосферных перенапряжениях используются ограничители перенапряжения ОПН, устанавливаемые на отдельной траверсе. Изоляторы маркируются цветными полосами: Фаза А – желтая Фаза В – зелёная Фаза С – красная Токоведущими проводниками ВМ являются алюминиевые шины. Этот перечень включает: высоковольтный модуль для измерения (МВ); шкаф для учета и перераспределения электроэнергии (ШУ); систему, защищающую от перепадов напряжения; кабель; монтажный комплект. Скачать опросный лист ПКУ-10 Высокая скорость изготовления! Вы можете получить ПКУ-10 уже на третий день. Дистанционный, когда полученная информация передается на пункт диспетчера с помощью проводных или беспроводных технологий. Подключение к линиям электропередач 6(10)кВ осуществляется через проходные фарфоровые или полимерные изоляторы типов ИПУ-10/630УХЛ1 и ИПП-10/630УХЛ1 соответственно, либо их аналогов.

Разъединители могут быть включены в комплектность поставки пункта коммерческого учёта. Высоковольтный модуль устанавливается на сварную раму, которая заранее крепится на опоре ЛЭП. Для предотвращения образования конденсата внутри шкафа используются дыхательные щели в виде не полностью проваренных швов в основании модуля. Пункт коммерческого учета электроэнергии ПКУ-10 располагается в месте раздела балансной принадлежности воздушной линии. Особенности установки и эксплуатации ПКУ–6(10) Монтаж высоковольтного измерительного модуля производится на опоре воздушной линии, но на высоте, не превышающей семи метров. Недостаточная точность коммерческого учёта и хищения электроэнергии составляют до 50% от общей величины потерь.

Похожие записи: