Логистическая схема ресторана

логистическая схема ресторана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Цель проекта – создание службы доставки еды из кафе и ресторанов; регион – Ростов-на-Дону. Курьеры осуществляют забор готового блюда у партнера и доставляют по указанному адресу. Погода — скорее бросишь курить, чем выйдешь за пачкой сигарет в соседний магазин. Мы в цеху доставки. В обычно шумном от гула голосов помещении тишина — курьеров нет, все ушли в стену дождя под третью волну заказов.


Скорость на высоте.Тип установки: локальныйСтоимость: 21000 руб.Хелпмикс Система позволяет официантам работать через стационарный или мобильный сенсорный планшет или обычный компьютер. Поэтому успех разработчиков систем зависит не только, и может быть не столько, от умения программировать, сколько от знания предметной области, то есть ресторанного бизнеса. При этом данная схема логистики обеспечивает высокую оборачиваемость курьера, а значит, они будут неплохо зарабатывать, и проблема дефицита хороших кадров тоже будет решена.Минусы этой схемы логистики?

Одной из первых собственную стратегию автоматизации разработала и внедрила японская сеть суши-ресторанов Kura[ja]. В 262 ресторанах сети роботы помогают готовить суши, официантов заменили конвейерные ленты. Только вот сложный очень. И заработать на нем непросто. Но можно. Пока десяток заказов собран, и пять ещё на подходе. Дополнительный эффект создается при помощи фирменной рекламы, размещенной на автомобилях курьеров.

Похожие записи: