Исполнительная схема скважины образец

исполнительная схема скважины образец
Оголовки последних должны быть оборудованы крышками с запорным устройством.5.22 После устройства водопонизительной скважины она должна быть проверена на водопоглощение.5.23 Перед общим пуском системы следует выполнить пуск каждой скважины в отдельности. Предельное отклонение толщины слоя мастики от проектной не должно превышать плюс 2 мм. Бетонолитные трубы, применяемые при бетонировании, должны быть секционными с быстроразъемными стыками. Холодная правка допускается только для плавно деформированных элементов. При несоответствии грунтов проекту бурение следует остановить, вызвать инженера-резидента, представителей проектной организации для решения вопроса о дальнейшем производстве работ. — правильность формы и положения в плане и по отметкам скважины.


При этом в проекте должны быть приведены необходимые указания о порядке монтажа конструкций, сварке соединений и замоноличивании стыков. 3.4. В случаях, когда постоянные связи не обеспечивают устойчивость конструкций в процессе их сборки, необходимо применять временные монтажные связи. Схемы строповки укрупненных плоских и пространственных блоков должны обеспечивать при подъеме их прочность, устойчивость и неизменяемость геометрических размеров и форм. 1.14. Монтируемые элементы следует поднимать плавно, без рывков, раскачивания и вращения, как правило, с применением оттяжек. Выверку вентиляционных блоков следует выполнять, совмещая оси двух взаимно перпендикулярных граней устанавливаемых блоков в уровне нижнего сечения с рисками осей нижестоящего блока. Наши мастера готовы осуществить в сжатые сроки монтаж канализации, газо- или водопровода. Построенных, но не подключенных объектов капитального строительства к сетям водоснабжения и водоотведения.

Блоки наружных стен, устанавливаемые ниже уровня грунта, необходимо выравнивать по внутренней стороне стены, а выше — по наружной. Для цементации швов при отрицательной температуре следует применять растворы с противоморознымидобавками. Земли. Требования к определению норм снятия плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 10060.0-95 Бетоны. Разработка ППР и регламента осуществляется под его руководством и им утверждается.

Похожие записи: