Електрическая схема для отпугивания кротов

електрическая схема для отпугивания кротов
Проще простого! О маскировке объектов Четвертый этап развития — повышение управляемости технической системы Четыре претензии к современному конструированию теплоотводов Что же это такое — робот? Выходная мощность составляет 0,8 — 1Вт. Рис.8. Как изготовить излучатель для подземных грызунов.В разных средах низкочастотная звуковая волна распространяется с разной скоростью и на разное расстояние. В качестве излучателя мы используем обычный динамик от старенького радиоприемника. Хотел как-то 75ГДН закопать и покрутить музон на огороде,да стало жалко динамика muril06/06/2013 20:12 И у вас эта зараза развелась? Это может быть шифер, рубероид в несколько слоев или же стальная оцинкованная сетка. Мышата и крысята в течение двух недель после рождения глухие, поэтому на них ультразвук первое время не действует.


Благодаря встроенному инфракрасному детектору движения, устройство обнаруживает появление птиц на расстоянии до 12 метров, с углом обзора 70°. Отпугивание птиц происходит с помощью постоянно меняющегося ультразвукового сигнала и встроенного светового строба. Случайный порядок излучения и длительности импульсов делает данную модель более эффективной по сравнению с другими отпугивателями кротов, так как исключает привыкание и адаптацию грызунов к данному прибору. Проходящий через него крот задевает клапан или пружину, капкан срабатывает, и все. Но если бы все было так легко, капканы для кротов стали бы бестселлерами. Банка 0,5 0,2 заполненная более половины водой закапывается горлышком на уровнь земли. Подробнее Отзывов (5) Ультразвуковой отпугиватель кротов AN-A312 Эффективен против кротов, землероек, слепышей, полевок, сусликов, змей, медведки.

Как я уже сказала выше, крот относится к отряду насекомоядных, а не к отряду грызунов, и имеет название европейский крот. Отпугиватель эффективен против мышей, крыс, тараканов, живущих в жилых и нежилых помещениях. Тот выход из хода, откуда ожидается появление крота закупоривается тонким пластом земли (чем тоньше, тем лучше). А снаружи перед этой земляной «пробкой» устанавливается датчик.

Похожие записи: