Вязаные водолазки схема

вязаные водолазки схема
Материал: около 250(300) г серой пряжи „Estate» от Lana Grossa (90 % хлопок, 10 % полиамид; спицы Nr. 4,5, крючок Nr. 3,5, 8 бусин.Узоры:Основной узор 1: см. схему 1. На схеме изображены только лицевые ряды, петли в изнаночных рядах вязать по рисунку, накиды провязывать изнанкой. Поскольку в нижней части по диаметру туники количество мотивов на один больше, чем в верхней (11 и 10), т.е. Читать дальше 21.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Метод 2 (мои поправки к дезайну, как я сама вязала это платье в первый раз): Все вяжется как в Методе1 до того момента как присоединяем рукава к платью.Я не делала вырез на спине. Я просто закончила уменьшать рагланом после 72 (78, 84) петель.Потом провязала ворот платочной вязкой 4 кругa. Готовь сани летом, как говорится. Но в городе сани нам не нужны, поэтому мы предлагаем подготовить летом к зиме вязаный бактус спицами. Схемы для вязания болеро Читать полностью Яркое болеро из хлопковой пряжи – эффектное дополнение к летнему ансамблю.


Такие вещи считаются универсальными, ведь при умелом комбинировании они помогают создать любой образ. Начните с маркера что отмечает начало и конец круга и вяжите перекрученной резинкой (2х1) до 3-х петель до первого маркера. Расход пряжи около 200г. Схема вязания туники: подробнее, как вязать тунику смотрите по ссылке на нашем сайте Цветы связаны по этому видео: Читать дальше 24.04.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Для этого вам необходимы базовые знания по вязанию спицами лицевых и изнаночных петель.

Вам потребуется немного приноровиться, зато результат будет выше всех похвал! Платье будет вязаться рядами.Следующий ряд вяжите как изн. сторона рукава. С этого момента мы вяжем ряды следующим образом: Ряд 1(лиц. сторона): Снимаем первую петлю не провязывая. Вещи для мужчин обычно излишне строгие или совершенно безвкусные.

Похожие записи: