Вышивка ланарте яблоневый цвет схема

вышивка ланарте яблоневый цвет схема
Увидав эту вышивку на просторах инета, захотелось вышить ее обязательно и немедленно. Но хотелось заранее обеспечить этой красоте достойные условия в будущем. Для изготовления подушечки использованы: ткань — атлас; ленты атласные — 6 мм для роз, 3 мм для бантиков-креплений колец;бисер мелкий — белый и золотистый; нить для вышивки лепестков и кружева(крючок) -вискоза цвета «шампанского»; нить металлик-золото для отделки деталей. Permin 70-6535 Техника: Счётный крест (Counted Cross Stitch). Производитель: Пермин из Копенгагена (Дания). Состав набора для вышивания: мулине 100% хлопок фирмы DMC (Франция), которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, игла, ткань 100% лён, схема-инструкция на русском языке. Приобретая набор для вышивки крестом, вы получаете гарантию того, что конечный результат будет максимально соответствовать вашим ожиданиям.


Orchidea-1200-9315 Техника: Несчётный крест (Cross Stitch). Производитель: Орхидея (Польша). Состав набора: нитки 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком, схема, подробная инструкция на русском языке. Размер готовой работы: 25 х 25 см. 785,02 руб. Также в нашем интернет-магазине вышивки представлены наборы для вышивки лентами, бисером, гладью.

Сравнить Anemone Bouquet (Букет анемонов). Вышивка крестиком на хлопковой ткани равномерного переплетения Linda. Размер готовой вышивки: 39 х 49 см. 2 941,00 руб. Теперь я знаю что такое акварельность в вышивке.

Похожие записи: