Вольтметр в7 38 схема

вольтметр в7 38 схема
Последние в скором времени могут быть допущены к применению в качестве рабочих эталонов. Из иностранных аналогов можно выделить вольтметры серии URV фирмы Rohde&Schwarz с пробниками диаметром 9 мм. Столкновения с любыми немецкими танками и бронемашинами, за исключением пулемётных, также заканчивались для советских плавающих танков фатально. Измеряемый ток (постоянный или переменный) создает на шунте RSI, подключенном к входным гнездам «I» и «0», напряжение, пропорциональное значению измеряемого тока. Для обеспечения безопасности движения на воде танк имел откачивающий насос. При десантировании Т-38 посадочным способом возник ряд специфических проблем — масса танка превышала максимальную бомбовую нагрузку ТБ-3, что давало высокий риск поломки шасси. Ввиду расположения механика-водителя по правому борту танка, значительная часть углового сектора по левому борту машины была для него ненаблюдаемой.


Материал систематизирован таким образом, чтобы читатель мог обеспечить грамотную эксплуатацию, применение, ремонт и даже изготовление оборудования в домашних условиях. Среди компьютерных игр, где Т-38 всё же представлен, можно отметить пошаговую стратегию «Panzer General III». В её редакции «Scorched Earth» игрок может комплектовать советские разведывательные (но не танковые) части танками Т-38 с самого начала Второй мировой войны. Предметом метрологии является извлечение количественной информации о свойствах объектов с заданной точностью и достоверностью. Небольшие габариты и масса танка позволяли его перевозку под фюзеляжем тяжёлого бомбардировщика ТБ-3 между тележками шасси. В таком виде танк был не один раз запечатлён на фотографиях конца 1930-х годов, в том числе и на войсковых учениях. Также довольно близок к Т-38 чехословацкий AH-IV, отличавшийся наличием второго пулемёта и лучшими динамическими характеристиками.

Танки в сопровождении сапёров и автоматчиков с автомобилей успешно преодолели три линии траншей и проволочные заграждения, затем завязав бой в глубине обороны противника. Лишь сто лет спустя инженер Жак ДАрсонваль сделал магнитоэлектрический гальванометр, в котором подвижным элементом со стрелкой был проводник (катушка) с током, помещенный в поле постоянного магнита. Реле РВ-5А считается негерметичным, контактная и магнитная система реле закрывается пластмассовым чехлом, на котором нанесены схема с нумерацией выводов реле, товарный знак производителя и тип реле, встречаются реле, на которых нанесена только схема и нумерация выводов. Более тяжёлый (4,75 т) танк Те-Ке был вооружён 37-мм пушкой, что давало японскому танку неоспоримые преимущества.

Похожие записи: