Винилкорректор на лампе схема

винилкорректор на лампе схема
Тем, кто задумает повторить девайс, хочу сообщить одну хохму — перед тем, как делать приемник, найдите у себя в квартире заведомо исправным приемником места, где будет хотя-бы что-то ловиться. У меня нашлось единственное место — прихожая, поэтому к приемнику я приделал внешнюю антенну. Файлы:Архив RAR Все вопросы в Форум. ID: 1724 Как вам эта статья? Учтите также, что приведенная емкость ко входу головки способна сместить резонанс головки в слышимую область и к тому же излишне нагрузить генератор сигнала емкостным сопротивлением. Постукивание по корпусу фонокорректора на усилитель не передаётся, чтобы услышать что-либо, нужно стучать по баллону лампы.


При расчетах использованы рекомендации статьи Стенли Липшица (S. Lipshitz), ставшей классической за минувшие 20 лет.* He скроем, мы проверили на точность расчета не один десяток схем и лишь единицы реализовали цепь RIAA математически верно. Панелька этой лампы должна быть закреплена в деревянном основании через прокладку из вязкой резины толщиной около 10 мм, это необходимо чтобы развязать лампу от механических вибраций основания. Насыщенный бас даже слышен! :-).P.s.: Особенно злостных диванных советчиков (=троллей) в этой теме будем жёстко банить.

Лошадиный провал на верхней средине и потому -звук перемягчённый как сквозь лёгкое одеяло. Вероятно, самым серьезным недостатком ламповых устройств для предусиления является их стоимость, подчас они могут стоить на порядок дороже других типов, особенно это касается топовых моделей известных брендов. Так что лучше бы прикрыл свой слюнявый глупый ротик и сопел бы в оставшихся две дырочки.

Похожие записи: