Чертеж пример схемы электрической принципиальной в компасе

чертеж пример схемы электрической принципиальной в компасе
Среди них — Схема электрическая принципиальная (Э3), Схема соединений (Э4), Схема расположения (Э7), Перечни элементов, Спецификации, Таблицы соединений и подключений и многое другое. Получение электронной структуры изделия из 3D-модели На основе информации, сохраненной в ЛОЦМАН:PLM, выпускается комплект чертежей, спецификаций, перечней и ведомостей. Результатом работы конвертора является трехмерная габаритная сборочная модель печатной платы и библиотека элементов, используемых в сборке. Неплохой результат для продукта, который лишь недавно выпущен компанией АСКОН, осваивающей новую для себя нишу рынка САПР. Продолжаем изучать вместе На момент публикации этой статьи готовится к выходу очередная версия КОМПАС-Электрик. Все провода в шине с одинаковыми наименованиями считаются одним проводом. 4.2 Соединение с общими проводами.


Искусно созданная схема существенно облегчает работу с устройством. Трехмерная модель печатной платы создается на основе файлов, импортируемых из ECAD-систем. КОМПАС считывает данные и производит построение. Создание принципиальных схем и отчетов стало проще и доступнее. Неудобство этих схем в том, что замучаешься листать такую схему.

Трехмерная библиотека электротехнических комплектующих Каждый компонент библиотеки уже содержит объект спецификации Развивая систему КОМПАС-3D и ее приложения, компания АСКОН уделяет самое серьезное внимание возможностям по проектированию электрических устройств. Данная программа значительно упрощает процесс создания документации при проектировке различного оборудования, так как большинство элементов формируется автоматически. Рассмотрим популярную программу для создания электрических схем «sPlan». Данная программа распространяется на платной основе, но она стоит своих денег. В данной программе очень удобно создавать схему любой сложности.

Похожие записи: