Схема усилитель на колонку

схема усилитель на колонку
Выходное напряжение для питания каналов ОМ составляет 2х55 Вольт (+/-55В). Вторичная обмотка на сей раз намотана 6-ю жилами провода 0,8 мм и состоит из 2х28 Витков, мотается по той же технологии, что и в случае первого инвертора. После мостов идут CRC-фильтры из двух конденсаторов по 33000 мкф и между ними резистор 0.75 Ом. Если взять меньше и ёмкость, и резистор, то CRC-фильтр станет дешевле и меньше греться, но увеличатся пульсации, что не комильфо. Старые радиолюбители иногда держат у себя коллекции ламп и других деталей. Переходим к предусилителю с темброблоком в статье Предварительный усилитель с темброблоком на TDA1524.


Так что, вместе с заменой ВЧ динамиков, добавил и пылесборники, закрывающие колонки целиком. Сечение этого провода более, чем достаточно, разумеется можно обойтись и более тонким, но сделал с запасом, так сказать на всякий случай. Усилитель для колонок Монитор Аудио Усилитель для колонок Монитор Аудио Идея качественного компьютерного звука возникла у меня давно.

После демонтажа фиксирующей планки открывается доступ к электронной начинке устройства. Схема представленного усилителя имеет широкий диапазон воспроизводимых частот, диапазон питающих напряжений от 4,5 до 18 вольт (типовое 12-14 вольт). Микросхему устанавливают на небольшой теплоотвод, поскольку максимальная мощность достигает до 10 Ватт. Если ваш усилитель не в состоянии подключиться путем мостования, не пытайтесь этого делать. Колонки (акустические системы) различаются по величине подводимой мощности сигнала. Кнопка светится все время, пока подается напряжение от блока питания — чтобы ее легче было найти. А расположенный под ней светодиод — собственно индикатор включения. Колонки, при желании, можно подвесить на стену за тросик, если ваша комната оформлена в стиле техно.

Похожие записи: