Схема стабилизаторы напряжения 3.5v

схема стабилизаторы напряжения 3.5v
Однако, не стоит выбирать напряжение питания граничное с крайними минимальным и максимальным значениями. Рисунок 5. Режим DPPM и режим поддержки питания батареей Рисунок 6 показывает ситуацию, когда PSEL переключается в лог. 0 на время 500 мкс. Ток стока и одновременно ток через обмотку 5-2 импульсного трансформатора Т1001 начинают стремительно возрастать. При сомнениях можно снять наклейку, чтобы посмотреть настоящую маркировку чипа. Небольшие провалы напряжения не такая уж и редкость, вспомните хотя бы о мигании света при включении холодильника. И если качество сети 220V не очень хорошее — жди проблем. Также могут быть неровно впаяны разъемы для SIMM, что гpозит плохим контактом или вообще невозможностью вставить некоторые модули.


Выигрыш включает меньшую рассеиваемую мощность, снижение температуры системы, улучшение общей эффективности. 3. DPPM поддерживает системное напряжение, защищая его от падения по любым причинам, если вообще возможно. Имеется выводдля внешнего (дистанционного) отключения, что позво­ ляет обеспечип. ток покоя не более 0,5 мА. ИС повышающего стабилизатора снабжена схемой, блокирующей ИС при чрезмерном понижений входного напряжения, а также схемой плавного включения. Диаграмма распределения питания (POWER FLOW DIAGRAM) Примечания: (1) См. рис. 2 и функциональную блочную диаграмму микросхемы для получения подробной информации.(2) Встроенные защитные обратные диоды транзисторов P-FET отсоединены для предотвращения замыкания. Подробности см. в секции «Распределение мощности питания (Power-Path Management)». [Регулировка напряжения батареи (Battery Voltage Regulation)] Обратная связь по напряжению батареи берется от вывода BAT. Этот вход подключен напрямую к положительной клемме аккумуляторной батареи. Для БП без PFC или с декоративным пассивным PFC эту роль выполняет специальный терморезистор с положительным сопротивлением, т.е. его сопротивление сильно возрастает при нагревании.

Наружные интерфейсные разъемы располагаются в области верхнего правого угла платы и могут устанавливаться друг над другом. Если внешнее напряжение больше, чем в конденсаторе, то он начинает запасать в себе энергию, если внешнее меньше, то конденсатор отдает запасенную энергию из себя. Индикация STAT1 и STAT2 работает, когда на входе CE высокий логический уровень. Достоинства импульсных БП обеспечили им в настоящее время наиболее широ­ кое применение в бытовой видеоаппаратуре. Формируемое из этих колебаний в ГПН пилообразное напряжение Un (рис. 1.7, б) поступает на вход ШИМ-компаратора ШК, на другой вход которого посту­ пает сигнал с выхода усилителя сигнала ошибки. Последнее требует специальной поддержки со стороны системной платы, чтобы при обмене по DMA можно было поддерживать согласованность данных в памяти и внутреннем кэше.

Похожие записи: