Схема прибора для обнаружения электропроводки

схема прибора для обнаружения электропроводки
Оной из причин является не правильное применение светодиодного индикатора. Идея разработанного устройства заключается в определении не только наличия электромагнитного поля, но и частоты его колебаний. Если к положительной клемме аккумулятора прикоснуться одним концом предохранителя, а ко второму прикоснуться контролькой, то если светодиод не будет светить, значит, предохранитель в обрыве. Хотя существую и простые аналоги для домашнего пользования.


Ведь случайно повредив электропроводку, вы можете лишить себя, весь дом или даже весь квартал электричества. Надеемся, что теперь Вы точно знаете, как найти провод и силовой кабель под штукатуркой в доме без чьей-то помощи! Есть один нюанс: при превышении длины антенны порога в 10 сантиметров существует риск перехода микросхемы в режим самовозбуждения. В этом случае детектор может некорректно работать.

Для других стран, цветовая маркировка часто не совпадает, за исключением желто — зеленого провода. Она зависит от материала поверхности стены (бетон, дерево, кирпич, штукатурка). Эта характеристика определяет предельную глубину обнаружения электропроводки, которая может варьироваться от 30 до 100 мм. При соответствующем правильном обращении, любой из вышеперечисленных приборов, даже самый простой и дешевый, существенно облегчит поиск и устранение неисправностей в электропроводке. Далее займемся навесным монтажом – берем картон, прикладываем к нему микросхему ножками вниз и под каждой ножкой с помощью иголки делаем отверстия, всего их должно получиться 14, по 7 штук с каждой стороны схемы.

Похожие записи: