Схема предохранителей audi a6

схема предохранителей audi a6
Владелец, вспомнив, что незадолго до этого в автомобиле перебирался топливный насос, в первую очередь постучался к специалистам по топливной аппаратуре, производившим ее ремонт раньше. Без «жука», с нормальным предохранителем, владельцу Audi максимум пришлось бы еще раз столкнуться с нежеланием климат-контроля выполнять свои функции. Привод компрессора системы кондиционера в гибридах подключен к электродвигателю напряжением 300 вольт, который питается от батареи. Выпускались или продолжают выходить с конвейера гибридные BMW X6, Volkswagen Touareg, Audi A6, Porsche Cayenne, но они не пользуются популярностью в США или Европе.


Однако справедливости ради отметим, что это присуще всем автомобилям бизнес-класса. Кроме вышеперечисленных операций нужно не забывать и про замену антифриза – каждые 60 тысяч км пробега или каждые 3 года. В некоторых автосервисах рекомендуют во время замены ремня ГРМ (по инструкции это следует делать раз в 90 тысяч км) поменять и водяной насос. Тот же Prius укомплектован таким образом, что удар в переднюю левую часть может стать фатальным. Передние тормозные диски выдерживают 60 – 80 тысяч, задние – 120 — 140 тысяч км пробега. Поэтому при покупке стоит учитывать не только цену самого автомобиля, но и стоимость его обслуживания и ремонта. Есть в Минске несколько сервисов, которые меняют по одному блоку, а не всю систему целиком.

Автомобиль базировался на той же платформе, что и Volkswagen Passat пятого поколения. В габаритах и внутренних размерах A4 практически не отличается от Audi 80. Новая модель стала лишь шире, что помогало курсовой устойчивости. Такая мера не обязательна и замена помпы происходит исключительно по желанию владельца. Например, у Prius она состоит из 15 отдельных блоков. Мы проверяем вольтаж на каждом. Обнаруженные неполадки имели характер критических, поскольку могут вызвать внезапное выключение двигателя из-за дефекта в электропроводке топливной системы. AV.by. Цена на плату заоблачная — 3,5 тысячи долларов. Неужели все эти Toyota Prius, Honda Civic, Lexus RX и другие не ломаются?

Похожие записи: