Схема подключения 2-х телевизоров к антенне

схема подключения 2-х телевизоров к антенне
Рис. 3. Метровая часть антенны в развернутом виде Прием сигналов дециметрового диапазона осуществляется семиэлементной антенной типа «Волновой канал». Она состоит из петлевого вибратора, сдвоенного рефлектора и четырех директоров. Дело в том, что отечественные телевизоры обычно оснащены двумя раздельными антенными гнездами: одно -для антенны метрового диапазона волн, а второе — для дециметрового, что достаточно удобно при использовании раздельных антенн для этих диапазонов. Устройство помещается в металлическую коробочку, к которой припаиваются оплетки кабелей. Что бы переключится с просмотра спутниковых каналов, например, на эфирное телевидение, или HDMI разъем, нажмите на пульте кнопку INPUT. Надеюсь, моя статья вам пригодится, и время я потратил не зря 🙂 Если что-то забыл написать, или написал не так, прошу меня поправить.


Накрутить F-штекер на телевизионный кабель можно, разделав кабель двумя способами, с заворотом экранирующей оплетки, на схеме с левой стороны, и не заворачивая ее, на схеме справа, в соответствии с приведенной ниже схемой разделки. Обычно сигнал в кабельном телевидении достаточно мощный, и его уровня хватает для нормальной работы всех подключенных к крабу телевизоров. Затем, через показатель прогрессии, А1 и В1: А1 = А2/0,9 = 1322 мм; В1 = 319/0,9 = 354,5 = 355 мм.

Если все в порядке, то приступаем к работе.Для начала следует определиться с местом установки второго телевизора. Антенны, которые вы видите на рисунке 1 и модернизированный вариант — на рисунке 2, названы в народе «польскими» из-за того, что их изготовляют и завозят в Украину и другие страны СНГ из Польши. Пример схемы подключения активного разветвителя на два телевизора: Активный разветвитель с проходным питанием.

Похожие записи: