Схема подключения электромагнитные замки

схема подключения электромагнитные замки
Важным моментом является наличие «петли» из этого провода к видеопанели. Таким образом, проникнуть в помещение может только тот человек, у которого имеется такая карточка. Необходимо установить.Последний пакет обновления установлен, но используется старый ключ LPT. Необходимо заменить ключ на USB.Не установлены текущие драйверы для USB ключа.


Подключить домофон с электромагнитным замком по двустороннему типу открытия возможно при использовании магнитных или бесконтактных ключей. В данном случае устройство обязательно оснащается контроллером. При отсутствии дверного контакта дверь считается открытой при открытом замке. Эта отмычка является контактной и приводит устройство в действие путем поднесения к считывателю и предоставления идентифицирующей информации. При подключении замка и контроллера к одному источнику питания, для подавления выбросов напряжения все замки должны быть зашунтированы диодами, включенными в обратном направлении, или варисторами. Контроллер самопроизвольно переходит в режим охраны Неисправна («залипла») кнопка RTE (запроса на выход). Поэтому, при поднесении карты, имеющей привилегию управления охраной, точка прохода переходит в режим охраны.

Специалисты нашей компании выполнят проектирование и монтаж систем доступа любой сложности, а также помогут подобрать наиболее оптимальные варианты оборудования. материал по теме:. Среди них выделяют три основных вида: Даллас; Цифрал; Метаком. Эти электромеханические замки Abloy управляются электрическим сигналом от источника постоянного тока и отличаются широким диапазоном рабочего напряжения: 12 −24 В. При поставке замки EL402 комплектуются запорной планкой EA307, разъемами подключения, крепежными винтами и руководством на корпус замка.

Похожие записи: