Схема генератора импульсов ячейки меера

схема генератора импульсов ячейки меера
Хотя в реальности, конечно, действует, да и как экранируется магнитное поле, горе-кулибины не в курсе. Среди исследователей водородной энергетики нет понимающих физику и химию процесса электролиза воды, так как для этого надо владеть новыми знаниями о микромире. Высокая частота импульсов производит ступенчато поднимающийся потенциал на электродах ячейки до тех пор, пока не достигается точка, где молекула воды распадается и возникает кратковременный импульс тока. Кроме того, MEA не требует специального катализатора, а редкие металлы, в частности платина, необходимы в том же количестве, что и в обычных фильтрующих системах бензиновых автомобилей. Здесь и далее используется термин «топливная ячейка», относящийся к данному изобретению, содержащему конденсаторную водяную камеру, которая, как будет объяснено далее, вырабатывает топливный газ в соответствии с описанным методом.


Дроссель содержит 100 витков калибра 24, в диаметре 1 дюйм. В последовательности импульсов должен быть короткий перерыв. Мэйер использовал внешнюю индуктивность, которая образует колебательный контур с емкостью ячейки, — чистая вода обладает диэлектрической проницаемостью около 5 ед., — чтобы создать параллельную резонансную схему. Одна демонстрационная ячейка была снабжена двумя параллельными электродами возбуждения. Она на рис. 158. Напомним, что числом Фарадея F называется величина, равная произведению числа Авагадро N на заряд электрона.

Более того, обыкновенная водопроводная вода требует добавления электролита, например, серной кислоты, для увеличения проводимости; двигатель Мэйера-же действует при огромной производительности с обычной отфильтрованной от грязи водой. Оно распространялось со скоростью всего 20-40 м/с от взрыва, было биологически активным и влияло на скорость бета-распада. На фотоэмульсии оно оставляло треки, напоминающие след трактора и не свойственные электрически заряженным частицам. Дроссель содержит 100 витков калибра 24, в диаметре 1 дюйм. В последовательности импульсов должен быть короткий перерыв. Существует также альтернативная теория, согласно которой все вечные двигатели работают на человеческой глупости, преобразовывая плохое образование в переменный ток.

Похожие записи: