Схема автомата отключения зарядного устройства

схема автомата отключения зарядного устройства
Результатом можно назвать спокойно проведенные ночи при открытых дверях лоджии. Судя по приведенной в технической документации разрядной характеристике, напряжение на почти полностью разряженном аккумуляторе составляет около 1,18 В. Это значение является общим для большинства никель-металлогидридных аккумуляторов. При каждом воздействии соответствующего напряжения происходит только одно притягивание и одно отпускание якоря катушки счетчика. Трансформатор в этой схеме можно использовать только с разрезным ферритовым сердечником. Это вынуждает пользоваться стартерным режимом многократно и тогда восстановления емкости при малых пробегах, ожидать не приходится.


Дополнительные возможности Устройство можно совершенствовать практически до бесконечности, заменяя отдельные его блоки и узлы. Резистор R4 в рассматриваемой схеме выполняет роль датчика тока. Далее ТА автоматически отключится, и устройство переходит в режим готовности к новым звонкам. Действительно, редко можно встретить спортсмена, который был бы одинаково силен во всех видах десятиборья.

После прихода пятого вызова (зависит от подключения к выходу счетчика DD2) на выводе 1 DD2 установится высокий уровень напряжения. Чтобы понять, какое номинальное напряжение аккумулятора у вашего сотового телефона, достаточно снять верхнюю крышку аппарата и рассмотреть запись на аккумуляторе. Эти данные могут храниться несколько лет, и это время пока не регламентируется федеральным законом, только ведомственными актами.

Похожие записи: