Станция водоснабжения подробная электрическая схема

станция водоснабжения подробная электрическая схема
Автономная конденсатоочистка для электростанций с прямоточными котлами рассчитывается на многократную циркуляцию через нее загрязненных конденсатов с расходом 150 м3/ч для блоков мощностью до 500 МВт и 300м3/ч — для блоков большей мощности. Наружные работы С внешней стороны полипропиленовой трубы закрепляем металлическую сеточку, которая будет служить фильтром грубой очистки. Ночью бросает свой насос в их колодец и наполняет накопительные баки, стоящие в подполе. Вычислить теплопотери для каждого вида ограждения, не забыть учесть теплопотери через крышу и пол.


Низкие зимние температуры могут стать причиной замерзания труб, поэтому их закапывают в землю, желательно на глубину, которая находится ниже уровня промерзания грунта. В ином случае следует произвести утепление магистрали. Сначала «американку» прикручиваем к выходу станции, затем в кран монтируем муфту из пропилена, напоследок водопроводную трубу фиксируем в муфте методом спайки. Электрогенератор состоит из статора, в электрических обмотках которого генерируется ток, и ротора, представляющего собой вращающийся электромагнит, питание которого осуществляется от возбудителя. Датчик с качающимся поплавком рассчитан на перепад до 150 мм между верхним и нижним уровнями воды. Электрический насос состоит из двух основных частей: электродвигателя и лопастного центробежного насоса.

Проще всего подогреть воду с помощью печки (так грели воду еще наши деды и прадеды). Бак для воды можно изготовить из нержавеющей стали, а для того чтобы уменьшить теплопроводность нужно обложить бак кирпичом. Расчет концентрации ведется при режиме работы электростанции на полной ее электрической и тепловой нагрузке, соответствующей средней температуре наиболее холодного месяца. Шаровой кран нужно установить на подающей трубе. От шарового крана и до насосной станции по магистрали устанавливаем обратный клапан и фильтр.

Похожие записи: