Кв усилитель на гу72 схема


Решается задача согласования входных цепей и нейтрализиции входной емкости лампы … Компенсация входной емкости. … с помощью ФНЧ по входу… Особенности национальных широкополосных трансформаторов. Основной продукцией МЭЛЗ были кинескопы, но завод также выпускал и радиолампы, в частности двойные триоды 6Н8С и 6Н9С. Радиолампы также выпускает Саратовский завод приёмно-усилительных ламп. Дроссель Др6 может быть любой известной конструкции, рассчитанный на выходную мощность до 500 Вт. Как вариант, можно использовать дроссель намотанный на ферритовом стержне с магнитной проницаемостью 600 … 1000 НН диаметром 8 … 10 мм. Это стало «стержнем» существования АЛРС. Круглые столы проводятся регулярно, вне зависимости от времени года и других обстоятельств. Поэтому я решил, что этот ЭМФ надо применить и для приёма и для передачи и разработал первый в нашей стране трансивер. Он демонстрировался на следующей 19-ой ВРВ, которая проходила в Политехническом музее с моим личным участием.


Помогите! Ищу , пожалуйста, документацию, мануал для KPOT-M. Cпасибо, Jiri, OK1FTJ. Жду на Е-Mail 110 Ищу: кварц на 433 или 467 кГц; гетеродин-смеситель 455 в 12 кГц. тел. 0501866166 109 Ищу радиоприемники импортного производства желательно на лампах! Предприятие, на которое мы прилетели, нам уже организовало гостиницу, но поскольку гостиница была очень дорогая, Юра меня переселил в гостиницу их университета. Энергетически более выгодно применить схему включения ламп с заземленными сетками по высокой частоте (ВЧ). Коэффициент усиления увеличивается как минимум вдвое, а то и больше.

Поскольку жить без радио я не могу – буквально через 5 дней после переезда мои друзья, возглавляемые RV1AC, повесили мне антенну над двором моего 9-этажного дома. Детектором служил кусочек ферросилиция, который папа принёс из мартеновского цеха танкового завода №183, куда он был переведён вскоре после приезда в Нижний Тагил. Это мой ему подарок». Итак, летом 2002 года я оказался в Омске, через 44 года после моего отъезда оттуда с завода «п/я 2». Меня прямо в аэропорту встретил Юра UA9MAR со своей супругой Валечкой.

Похожие записи: