Схема проезда до ерика петлеватый


Далее граница поворачивает на север и следует по грунтовой дороге вблизи левого берега ерика Песчаный, затем поворачивает на восток и следует по северной окраине полей орошения вдоль оросительного канала до юго-восточной окраины поселка Песчанка. Затем граница следует по левому берегу ерика Сухой Каширин до пересечения с грунтовой дорогой на хутор Репино.Западная граница участка IIб начинается от места пересечения ерика Сухой Каширин с дорогой на хутор Репино и следует вдоль ерика Репин вверх по течению по насыпи мелиоративной системы. Спутниковая карта Волгоградской области показывает, что регион граничит с Республикой Калмыкия, Казахстаном, Астраханской, Воронежской, Ростовской и Саратовской областями. Через 140 метров граница поворачивает на северо-запад, следует 40 метров, затем поворачивает на юг и продолжается 43 метра. Регион разделяется на 33 муниципальных района и 6 городских округов. Затем поворачивает на северо-запад и по грунтовой дороге следует до границы лесного массива левого берега ерика Песчаный.


Затем граница поворачивает строго на запад, следует 15 метров, далее резко поворачивает на север, следует 35 метров, затем снова резко поворачивает на запад, следует 25 метров, затем резко поворачивает на север, следует 140 метров до пересечения с грунтовой дорогой. Далее граница поворачивает на юго-восток, следует на протяжении 470 метров по берегу безымянного водного объекта, далее поворачивает на юг, следует 102 метра до южной оконечности водоема. Затем по грунтовой дороге до пересечения с ериком Бугроватый до озера Бугай, где пересекает насыпь Суходольской мелиоративной системы, и по этой насыпи, огибая с востока мелиоративную систему, поворачивает на восток у северной оконечности озера Кунак. Затем граница проходит по правому берегу реки Ахтубы до истока ерика Старая Ахтуба.Восточная граница участка IIIа следует в южном направлении по грунтовой дороге вдоль рекреационной зоны до пересечения с грунтовой дорогой от поселка Первомайский до хутора Рыбака.

Далее граница следует вдоль линии электропередач в северо-западном направлении, через 100 метров поворачивает на север и следует вдоль кромки лесного массива, затем меняет направление на северо-западное и проходит до пересечения с грунтовой дорогой. Далее граница следует в восточном направлении по грунтовой дороге, идущей до хутора Лещева, до пересечения ее с линией электропередач. Проект Yandex-карта — бесплатно новая интерактивная географическая онлайн карта со спутника.

Похожие записи: