Дааз 2140 1107010 20 схема проезда

дааз 2140 1107010 20 схема проезда
Купить смесители для инжектора вы можете в нашем интернет-магазине по самой выгодной цене. Для качественной работы газобаллонного оборудования первого и второго поколений необходимо устанавливать смеситель высокого качества, ведь от его работы зависит корректность работы всей системы. Смеситель ГБО используется только в системах ГБО-1, ГБО-2. Благодаря смесителю, сжиженный нефтяной газ LPG (пропан) в качестве альтернативного топлива.


Здесь Вы можете приобрести смеситель газов для автомобилей с установленным газовым оборудованием. Смеситель для ГБО выполняет одну основную функцию – это смешивание воздуха с газовым топливом. В последующем эта смесь подается в двигатель автомобиля и воспламеняется. Более того, у нас вы сможете купить смеситель с антихлопком самого высокого качества – только такое оборудование будет корректно работать на любом авто и поддерживать стабильную работу системы газобаллонного оборудования.

Также хорошо себя зарекомендовали в эксплуатации смесители Pierburg и Peugeot. В нашем интернет-магазине вы можете купить смесители газа от лучших производителей. Производители – Aivinela (Литва), Rybacki (Польша). Смесители газа – технологии для ГБО первого и второго поколений Смесители газа – это необходимые элементы газобаллонного оборудования, однако применяются они только в системах первого и второго поколения. Смеситель для ГБО на карбюратор и смесители для инжектора несколько отличаются, потому нужно иметь это в виду при покупке оборудования. Основная задача – смешивание воздуха и газа, и дальнейшая подача газовой смеси в двигатель автомобиля. Универсальные смесители газа Универсальный смеситель ГБО имеет достаточно простую конструкцию – основным его элементом является миксер, который гарантирует качественное смешивание газа и воздуха. Вся продукция произведена в заводских условиях, надежная работа оборудования обеспечена гарантиями качества.

Похожие записи: