Шляпка клош вязаная крючком схема

шляпка клош вязаная крючком схема
Затем поднять петли вдоль другой стороны полосы и вязать поля шапки. В конце продольные края шапочки сшиваются по середине задней части.Полоса с арановым узором. Автор: Наталья Ячменёва Блог автора: Шляпка на шаблоне берета здесь. Хочу представить работу, которую я связала не торопясь за пару месяцев долгой и скучной зимы. Так, например, если девушка повязывала поверх шляпки яркий бант, то она тем самым выражала свою открытость в общении с противоположным полом. В 1935 году эти аксессуары вышли из моды, но уже к 1980-м годам вернулись снова.


Шляпа связана нитью в 2 сложения, при этом необходимо отмотать пряжу для второго клубка таким образом, чтобы совместить раппорты окрашивания двух нитей. Черный глазик можно пришить готовый или также вышить. Сначала трем и мнем в горячей воде, потом в холодной. Такие модели, как правило, создаются из очень качественного тонкого фетра. Это могу быть объемные цветы броши, абстрактные композиции, банты, пряжки.

Каждый из этих миниатюр можно связать и как отдельный Новогодний презент. Последний ряд обвязываем Читать дальше 17.04.17 / Вязание для детей Привет всем! Потому что предложенной мной схемой пользоваться совсем не обязательно. Я расскажу, как можно для этого использовать любую схему вязаной салфеточки подходящего диаметра (такого диаметра, какого вы хотите, чтобы были поля шляпки). Вы можете связать такую шляпку, какой не будет больше ни у кого! Связать по 2 ст. с накидом над каждым третьим ст. с накидом ряда ниже. Начать с 3 возд. петель подъема, 1 ст. с накидом в эту же арку, в каждую следующую арку вязать по 4 ст. с накидом, 2 ст. с накидом, провязать в первую арку ряда, закончить соединительным столбиком в третью петлю подъема. Модницы разработали некую систему знаков, которыми выражали свои чувства в ношении этих головных уборов.

Похожие записи: