Широкие араны спицами схемы с описанием

широкие араны спицами схемы с описанием
Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Подробнее… Летний свитер спицами Seaham Administrator 1065 Модный сейчас свитер оверсайз к тому же и элегантно женский, вязаный спицами из хлопка с небольшим добавлением шерсти яка. Связала дочкам носочки спицами в форме кед, не все же внукам вязать.


Подробнее… Ультрамодный женский джемпер Naklin Aiste 1568 На языке эскимосов Naklin означает «забытый снег». Модный женский джемпер в стиле «спорт шик», в котором форма спорит с содержанием: лаконичный и спортивный фасон противопоставлен блеску пайеток и фактуре букле. Дорогие мои, представляю вашему драгоценному вниманию мою новую работу. Что может лучше украсить свитер, как не всеми любимые араны (они же жгуты и косы)? В этой статье вниманию вязальщиц предложен чрезвычайно красивый и довольно широкий узор «косы» спицами. Вязание модели осуществляется платочным узором … Читать далее » Стильный пуловер спицами для женщин, связанный из летней пряжи на основе вискозы и льна. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1649 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Свитер это вязаная одежда для верхней части тела, имеющая двух или трехслойный воротник, облегающий горловину, то есть круглый вокруг шеи.

Коса ложится вдоль линии горловины.Спинку вязала без выреза горловины.Ворот-хомут набирала по краю, высота примерно 12см. Вязаные шарфы всегда будут самой неотъемлимой частью гардероба. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Шишка закрывается спицами на лицо с вязкой изнаночных. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для новичков.

Похожие записи: