Улитки вязанные крючком со схемами

улитки вязанные крючком со схемами
Получившуюся дырку между штанинами сшить Далее сшиваем по шву. Улитка даже не знает, какую кочку для жительства ей выбрать. Именно поэтому классические амигуруми всегда имеют округлую форму, Еще одна характерная черта амигуруми — это их размер. Смазываем загнутые кончики ножек клеем и вклеиваем в игольницу. Рыбки получаются небольшие, 3-4 см в длину, в зависимости от того, какой толщины нитки используются. Выбираем место на игольнице, где будут расти грибы. С помощью спицы или зубочистки делаем отверстия в полотне игольницы.


Часто встречаются ами-зверьки, насекомые, растения, фрукты, овощи и даже предметы быта – но все они непременно с глазками, ротиками. Воротничок готов (фото б). Присоединяем пряжу и вяжем 16 сбн на дальних (изнаночных) полупетлях (на фото а, б, изнаночные полупетли обозначены зеленым цветом). Далее вяжем за обе полупетли. 18-19-й ряды: по 1 убавке в каждом ряду =14 сбн. Читать далее… Понедельник, 15 Мая 2017 г. 09:11 + в цитатник Понедельник, 15 Мая 2017 г. 08:22 + в цитатник Драгоценная бижутерия — самое нежное вязание крючком Читать далее… Суббота, 13 Мая 2017 г. 10:13 + в цитатник Интерьерная подушка мотивами «африканский цветок». Схемы вязания крючком. Каваий (яп. 可愛い) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький», «вызывающий жалость, желание пожалеть, приголубить». Неотъемлемой частью кавайи стала маленькая нэко Hello Kitty, придуманная дизайнером Юко Симидзу, которая моментально завоевала сердца Японцев.

Берем подошву лицом к себе и начинаем в таком положении набирать петли на спицу. Я вытягивала петли крючком. Далее закручиваем раковинку как нам надо и закрепляем витки тем же «хвостиком». Этот этап я не сфотографировала, но по фотографии готовой улитки, надеюсь, все понятно. Наматывать стараемся виток к витку, без перехлестов. Я сделала три слоя намотки. Кто вяжет рыхло, можно в шею вставить кусочек проволочки, а то голова может завалиться (на ней будут длинные уши). Область шеи, всем, советую набить поплотнее, но не до распухания. Я вяжу плотно, у меня голова без проблем держится.

Похожие записи: