Теплый платок спицами схемы

Как связать шарф спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня я хочу рассказать об одном из способов вязания шарфов. Кроме того, следует научиться вязать основные элементы . Их всего 10 и называются они: «ягодка», «соты», «кошачьи лапки», «мышиный след», «горох», «рыбка», «глухотинка», «гармошка», «червонки», «косорядки». Рисунок. Для того чтобы при смене Палантин спицами Автор: KisankA 1 комментарий Палантин спицами Очень красивый палантин вяжется спицами узором из кос и ромбов из мериносовой пряжи кислотно-зеленого цвета. Она вяжется точно так же, как нижняя (см.43-й ряд – начало вывязывания нижней каймы). В конце каждого (лицевого) ряда кромочную петлю верхней каймы провязывайте изнаночной вместе с очередной открытой петлей середины платка.

Чтобы связать пуховую шаль, нужно освоить несколько операций — вязание основных элементов рисунка, каймы и уголков. Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Сложные узоры складываются из этих мелких элементов, которые можно по-разному комбинировать. Модель шапочки Елена разработала сама, она проста, как и всё гениальное. Узор «соты» удобно включать при вязании повторяющегося рисунка. Он, как и «горох», вяжется на лицевых и изнаночных рядах. Зато, имея его перед глазами и помня полученные уроки, он в состоянии самостоятельно связать настоящую шаль. В качестве варианта можно предложить придумать узор из названных элементов и выполнить еще 1 образец.
Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Аксессуар, определённо интересный, так почему бы не попробовать связать такой себе, сестре или маме? Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Дальше, вам нужно будет провязать один изнаночный р., после чего продолжить работу из основного узора. Вообще этот нюанс с частичным распусканием готового полотна, пожалуй недооценён вязальщицами. Туристы утратят к ней интерес, поэтому им следует предложить освоить основные элементы и попробовать связать минишаль.

Похожие записи: