Схемы для вязания сптцами

схемы для вязания сптцами
Отточив столбики без накида, можно переходить к более сложному элементу — столбикам с одним или несколькими накидами. Производители обычно указывают метраж и вес мотка, состав нитей и рекомендуемый номер спиц или крючка. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 23389 Дата: 24-01-2017, 15:55 Двусторонний узор для шарфа.


Подробное описание вязания этой простой женской модели позволит справиться с работой даже начинающей вязальщице. Также на схемах можно встретить круглые или квадратные скобки. Дорогие мои, представляю вашему драгоценному вниманию мою новую работу. Как читать схемы для вязания Многие девочки сначала учатся вязать у бабушек и мам, а только потом знакомятся со схемами и инструкциями. Хендмейд-мастера, как правило, умеют и то и другое, но предпочитают что-то одно.

Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Изнаночная гладь Изнаночные петли делятся на бабушкины и классические по тому же принципу. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 16055 Дата: 2-02-2017, 18:20 Красивый ажурный узор елочка спицами. Освоив их, вы сможете связать свой первый простейший узор — резинку. Но сначала важный нюанс. У любой петли есть передняя и задняя стенка. Вязать можно и за ту, и за другую, но результат будет немного отличаться.

Похожие записи: