Схемы для вязания детей пинеток без узоров с накидом крючком

схемы для вязания детей пинеток без узоров с накидом крючком
Предлагаем вашему вниманию бесплатное Ажурный костюм для девочки Автор: NA 1 комментарий Ажурный костюм для девочки Белый ажурный костюм для девочки 1,5 лет связан из тонкой хлопковой пряжи, украшен цветами. Пришить этот язычок к ботинку. на фотохостинг → Отделка сторонБелой пряжей, 25(25,30) возд.п. Расположите как на фото и пришейте к ботинку.Второй ботинок вяжем также. Затем красной нитью, столбиками без накида из уже имеющихся петель, но в отмеченных местах делать 3 столбика без накида. Комплект для малыша (кофта, чепчик и пинетки) Автор: NA 1 комментарий Комплект для малыша (кофта, чепчик и пинетки) Ваш малыш будет чувствовать себя уютно в таком замечательном комплекте, состоящем их кофточки, шапочки и пинеток. Это особо не утолщает полотно, но вязание с двух сторон получается одинаковым и в работе нитку легко можно сменить в любой момент.


Ширина подошвы посередине: 11,5 : 2 ≈ 5,8 см. Узоры крючком: каемки, тесемки, узор Галочки V, Рогатки. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Конечно, я не претендую. что это настоящие памирские джурабы – там и рисунки особенные, и шерсть, но вязать такие носки мне понравилось. Плотность вязания удлиненными столбиками без накида по горизонтали (Пг) 1,8 петли в 1 см, по вертикали (Пв) 1,6 ряда в 1 см. Журналы по вязанию: Сабрина.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком.

Для чего можно использовать данные схемы. С вязания круга крючком начинается вязание любой детской или взрослой шапочки. Вязала крючком №3 начиная с подола платья вверх. Для работы понадобится: голубая и белая пряжа (мерсеризованный хлопок), крючок №2, пуговица. Тип изделия: вязаные шорты и брюки, кофты, кардиганы, кофточки, топы. Снова зацепляют нить и протягивают ее сразу через все петли (рис. 9). Столбик с накидом Для выполнения этого столбика нить накидывают на крючок, затем вво­дят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли и между ними накид. Столбик получается выше столбика без накида, но меньше столбика с накидом.

Похожие записи: