Схемы вязания простых мужских шапок

схемы вязания простых мужских шапок
Убавления распределяем в ряду равномерно, но, желательно, не друг над другом, а с некоторым смещением, чтобы места убавлений были менее видны. Все зависит от того, для какого времени года вы хотите связать головной убор. Вязание шапок с выпуклыми узорами Узоры для шапок в виде кос, встречаются очень часто. Только не зевайте сразу и не отворачивайтесь, не такая уж это и скукота.


Подробнее Комментариев: 3 Информация к новости Просмотров: 21176 Дата: 16-11-2016, 10:07 Мужская шапка спицами. Содержание Для тех, кто хочет научиться вязать спицами, лучше всего начинать с простых узоров, таких как английская резинка. В этой статье вы узнаете, как связать женскую и мужскую шапку английской резинкой с отворотом и без него. Количество петелек для вязания должно равняться кратности цифре четыре. Описание вязания берета: Читать полностью Страница 1 из 3112345…102030…»Конец ». Одним из таких изменений является закрытие вязания мужской шапки спицами, приёмом, дающим крестообразную макушку. Конечно, чаще всего носки вяжут на спицах, но на самом деле эту вещь можно сделать и крючком.

Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Для вязания шапки спицами потребуется : 100 г нежно-голубой пряжи сорта Alpaca wool, марки Vita (40% альпаки, 60% шерсти, 300 м/100 г); круглые спицы с короткой леской и набор чулочных спиц № 4; вспомогательная спица для перемещения петель; маркеры; толстая игла для трикотажа. Все мы, вязальщицы, — люди увлеченные, крючок, спицы и пряжа — наши наркотики, поэтому давайте говорить честно: что бы мы ни вязали, мы вяжем для себя, даже есть речь идет о новом платье для дочки, шарфике для свекрови или тапочках для мужа. Через оставшиеся петлицы протяните нитку с помощью крючка и затяните изделие с изнаночной стороны. Спицы необходимы под номером № 3,5 и такого же размера крючок.

Похожие записи: